Санкт-Петербург

Информационный портал о жизни города

«РОСНО» застраховала строительство участка ЗСД на 8 млрд рублей

Договор покрывает строительно-монтажные риски в рамках третьей очереди строительства участка дороги "Западный скоростной диаметр" Также застрахована гражданская ответственность подрядчика – ЗАО "Пилон" перед третьими лицами на случай причинения вреда их жизни и имуществу.

Северо-Западная дирекция РОСНО застраховала строительно-монтажные работы, проводимые ЗАО «Пилон» по строительству участка Западного скоростного диаметра. Лимит ответственности по договору составил около 8 млрд рублей.

Страховой защитой обеспечена III очередь строительства ЗСД на участке от развязки с Богатырским пр. до развязки с Кольцевой автомобильной дорогой.

Западный скоростной диаметр


В рамках договора также застрахована гражданская ответственность подрядчика перед третьими лицами на случай причинения ущерба имуществу, жизни и здоровью в связи с проведением строительно-монтажных работ и послепусковые гарантийные обязательства. Договор действует до сентября 2015 года.


Поделиться статьей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости 24

Число пострадавших при нападении на школу в Бурятии возросло до семи

Семь человек пострадали в пятницу утром в школе в поселке в Сосновый Бор в Бурятии, где подросток совершил нападение на учеников и учительницу с топором.

На Украине нашли крупное месторождение золота

В Раховском районе Закарпатской области обнаружили крупное месторождение золота.

Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на Селигере

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Владимир Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь и принял участие в крещенских купаниях на озере Селигер, ...
Петербург — самый страшный, зовущий и молодящий кровь — из европейских городов

Александр Блок

Последние Фото