Санкт-Петербург

Информационный портал о жизни города

08 окт, 2017

0 комментариев

Кафе-бар «СССР»

Кафе «СССР» — ностальгическое заведение, в котором воссоздана обстановка и меню советской столовой 70-80-х годов ХХ века.

6

Кафе «СССР» — своеобразная «машина времени», благодаря которой можно вернуться на три-четыре десятилетия назад и оказаться в типичной общественной столовой времен «развитого социализма». Кафе оформлено в характерном для заведений советского общепита стиле: однотонные крашеные стены, простые столы и стулья, цветы в горшках, статуэтки Ленина и агитационные плакаты. А на барной стойке можно увидеть таблички с предупреждающими надписями и символами — типичный аксессуар времён СССР.

В меню — капустный салат, борщ и суп, котлеты и драники, бефстроганов и макароны по-флотски. Впрочем, попадаются и европейские блюда, а качество приготовления кушаний вполне современное. А ещё здесь можно попробовать знакомые с детства напитки — «Тархун» и лимонад «по ГОСТу».

В качестве музыкального сопровождения — шлягеры 50-80-х годов. На плазменном экране можно посмотреть спортивные трансляции. Каждую субботу с 19:30 в кафе музыканты исполняют популярные песни советской эпохи.

Расположение

Адрес кафе-бара «СССР» В.О., Морская набережная, д.21, к.2 Ближайшее метро Приморская Вместимость 50–100 чел.

Дополнительная информация

Расписание работы пн–пт 15:00–0:00 сб, вс 13:00–4:00 Телефон Показать телефон +7 (812) 329-33-02 Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo Возрастное ограничение 18+ Кухня
  • Русская
Особенности
  • живая музыка
  • спортивные трансляции
  • алкоголь
  • Wi-Fi
  • тематический
  • банкетный зал
Средний счет 700

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поделиться статьей

Новости 24

Штаб Зеленского пригрозил тюрьмой причастным к нарушениям в армии

Причастные к нарушениям в оборонной отрасли Украины не смогут избежать уголовного преследования, заявил член команды лидирующего на выборах главы Незалежной Владимира Зеленского Иван Апаршин.

Ким Чен Ын прибудет во Владивосток на бронепоезде

Бронепоезд Ким Чен Ына ожидается во Владивостоке в среду. Точное время прибытия северокорейского вождя пока неизвестно.

Белоруссия приостановила экспорт нефти

Белоруссия приостановила экспорт светлых нефтепродуктов на Украину, в Польшу и страны Балтии. Это связано с поступлением некачественной российской нефти, сообщил заместитель гендиректора Белорусской ...
Петербург — самый страшный, зовущий и молодящий кровь — из европейских городов

Александр Блок

Мы В ВК

Последние Фото