Санкт-Петербург

Информационный портал о жизни города

08 окт, 2017

0 комментариев

Коктейль-бар «Держись»

Легендарный питерский бар, в котором можно выбрать напитки из 500 наименований коктейлей и принять участие в зажигательной вечеринке с феерическим бармен-шоу.

35

«Держись» — заведение из разряда легендарных. Это первый открывшийся в Санкт-Петербурге специализированный коктейль-бар, в котором основное внимание было уделено количеству и качеству традиционных и оригинальных миксов. Вот уже более 12 лет «Держись» пользуется неизменной популярностью среди любителей экзотических напитков и весёлых вечеринок. И вполне заслуженно.

Коллекция коктейлей в баре «Держись» поистине поражает воображение. В ней более 500 миксов, среди которых каждый найдёт себе напитки по вкусу. Не менее широк выбор безалкогольных коктейлей с молоком, фруктами и ягодами. Эти напитки не уступают по вкусу изысканным десертам.

В меню бара — закуски и изысканные горячие блюда. Треску в сырном соусе с виноградом и спаржей, брачиолу с рататуем по достоинству оценят даже придирчивые гурманы.

По выходным дням в баре «Держись» проходят зажигательные «пижамные» вечеринки, акции для именинников, оригинальные тематические мероприятия. В эти дни здесь можно поплясать на барной стойке, полюбоваться фантастическим огненным бармен-шоу и повеселиться от души.

Расположение

Адрес коктейль-бара «Держись» ул. Маяковского, д.56 Ближайшее метро Чернышевская Вместимость 50–100 чел.

Дополнительная информация

Расписание работы пн–чт, вс 14:00–2:00 пт, сб 14:00–5:00 Телефон Показать телефон +7 (812) 272-09-70 Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo Возрастное ограничение 18+ Кухня
  • Европейская
Особенности
  • спортивные трансляции
  • алкоголь
  • Wi-Fi
  • банкетный зал
Средний счет 1?300

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поделиться статьей

Новости 24

Источник: медики диагностировали у Быкова инфаркт головного мозга

Первоначально врачи подозревали у него острое нарушение мозгового кровообращения, но инсульт у писателя подтвержден не был. После консилиума врачей было приятно решение о его транспортировке в ...

Депутата Рады облили фекалиями в Одессе

Депутата Верховной рады Мустафу Найема облили фекалиями из ведра в Одессе. Об этом сообщает Украинская служба информации. Отмечается, что парламентарий вместе с соратниками приехал в город поддержать ...

Лукашенко заявил, что в Белоруссии разработают новую конституцию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конституция страны будет изменена, чтобы привести в баланс полномочия всех ветвей власти.
Петербург — самый страшный, зовущий и молодящий кровь — из европейских городов

Александр Блок

Мы В ВК

Последние Фото