Санкт-Петербург

Информационный портал о жизни города

08 окт, 2017

0 комментариев

Daiquiri bar

Когда на город опускается ночь, свои двери открывает «Дайкири бар»: 250 наименований коктейлей, стильный интерьер и новейшая музыка делают это место одним из самых модных в городе.

16

Заведение следует правилам традиционных баров Нью-Йорка, Лондона и Парижа: если коктейли — то много и хорошие, если музыка — то только новые и любимые лаунж-хиты, если закуски — то изящные и лёгкие.

Всё в этом месте стильно и со вкусом: мягкие кожаные диваны с подушками, приглушённый свет, достаточно громкая, но не навязчивая музыка. Сюда заглядывают на часок-другой посидеть в тихом углу, беседуя с новым знакомым.

Перекусить поздним вечером здесь можно разнообразными брускеттами, салатами, фруктовыми и творожными десертами. Часто команда барменов устраивает для своих гостей захватывающее шоу — летающие бутылки, горящие напитки и весёлые комментарии вряд ли кого-то оставят равнодушными.

Расположение

Адрес Дайкири бара ул. Большая Конюшенная, д.1 Ближайшее метро Адмиралтейская, Невский Проспект Вместимость 50–100 чел.

Дополнительная информация

Расписание работы пн–вс 16:00 до последнего гостя Телефон Показать телефон +7 (812) 943-81-14 Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo Возрастное ограничение 18+ Особенности бара
  • коктейли

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поделиться статьей

Новости 24

Источник: медики диагностировали у Быкова инфаркт головного мозга

Первоначально врачи подозревали у него острое нарушение мозгового кровообращения, но инсульт у писателя подтвержден не был. После консилиума врачей было приятно решение о его транспортировке в ...

Депутата Рады облили фекалиями в Одессе

Депутата Верховной рады Мустафу Найема облили фекалиями из ведра в Одессе. Об этом сообщает Украинская служба информации. Отмечается, что парламентарий вместе с соратниками приехал в город поддержать ...

Лукашенко заявил, что в Белоруссии разработают новую конституцию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конституция страны будет изменена, чтобы привести в баланс полномочия всех ветвей власти.
Петербург — самый страшный, зовущий и молодящий кровь — из европейских городов

Александр Блок

Мы В ВК

Последние Фото