Санкт-Петербург

Информационный портал о жизни города

08 окт, 2017

0 комментариев

The Wall Bar

Когда компания друзей и по совместительству спортивных болельщиков собирается часто вместе, чтобы посмотреть очередной матч, рождается небольшой домашний бар. Душевное заведение The Wall ожидает своих гостей на Петроградской стороне.

8 Бар «Стена»

Камерный бар The Wall был создан командой единомышленников, которым надоели квартирные посиделки и захотелось создать своё собственное заведение, где не бывает посторонних, а за барной стойкой посередине зала посетителей обслуживают сами хозяева.

Уютный интерьер в стиле лофт весьма лаконичен и по-мужски сдержан: кирпичные стены, лампы Эдисона, удобная мебель. Что ещё нужно для отличного вечера в узком кругу друзей?

The Wall — это околоспортивный бар, где вы можете смотреть матчи по футболу или хоккею и болеть за любимую команду, пробуя пинту пива, которого здесь представлено 11 сортов. Найдётся кое-что и для поклонников крепких напитков и коктейлей, а также фирменные настойки домашнего приготовления.

Кухня в баре простая, но при этом очень сытная и вкусная. В основном меню представлено такими блюдами, как уха, борщ, бефстроганов, стейк, рулька. Также есть большой выбор холодных закусок.

Узнать больше о The Wall Bar и забронировать столик вы можете по телефону +7 (812) 981-16-01, на сайте, в группе ВКонтакте или в Instagram.

Расположение

Адрес The Wall Bar ул. Большая Пушкарская, д. 42 Ближайшее метро Петроградская Вместимость 10–50 чел.

Дополнительная информация

Расписание работы ежедневно 12:00–2:00 Телефон Показать телефон +7 (812) 981-16-01 Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo Сайт www.barthewall.ru Возрастное ограничение 18+ Особенности бара
  • пивной бар
  • крепкие напитки
  • коктейли

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поделиться статьей

Новости 24

Источник: медики диагностировали у Быкова инфаркт головного мозга

Первоначально врачи подозревали у него острое нарушение мозгового кровообращения, но инсульт у писателя подтвержден не был. После консилиума врачей было приятно решение о его транспортировке в ...

Депутата Рады облили фекалиями в Одессе

Депутата Верховной рады Мустафу Найема облили фекалиями из ведра в Одессе. Об этом сообщает Украинская служба информации. Отмечается, что парламентарий вместе с соратниками приехал в город поддержать ...

Лукашенко заявил, что в Белоруссии разработают новую конституцию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конституция страны будет изменена, чтобы привести в баланс полномочия всех ветвей власти.
Петербург — самый страшный, зовущий и молодящий кровь — из европейских городов

Александр Блок

Мы В ВК

Последние Фото