Санкт-Петербург

Информационный портал о жизни города

08 окт, 2017

0 комментариев

Рестобар Valenki & Varezhka

Valenki & Varezhka («Валенки энд Варежка») сочетает в себе всё то, что так близко русской душе, и при этом ловко избегает штампов. В его интерьере обошлось без балалаек, матрёшек и соломенных украшений, а в меню, наряду с традиционными блюдами, можно заметить тайский суп и стейк из норвежского лосося.

19

Valenki & Varezhka — один из примеров удачной интерпретации русского стиля. По словам владельцев, рестобар представляет собой новое воплощение привычных образов. В заведении уютно и тепло, согреться можно от одного вида богатой коллекции валенок и варежек, которые стали одним из ключевых элементов декора.

В то же время помещение не напоминает избушку: сохраняя чувство меры и прислушиваясь к актуальным тенденциям, дизайнеры придали залу современный вид. Небольшое пространство уставлено деревянной мебелью с узорчатой керамикой. Ровный тон кирпичных стен разбавляют рисунки и декоративная утварь.

Меню в основном представлено традиционной кухней, но порой удивляет подача. Например, сало вам преподнесут на куске бревна, а к блинам могут приготовить целую банку икры. В сезон охоты гости смогут отведать свежего мяса медведя или лося.

Все блюда готовятся из продуктов высокого качества, которые приобретаются шеф-поваром и генеральным директором заведения Сергеем Заболотским в фермерских хозяйствах. Тонкостями кулинарного мастерства он готов поделиться во время кулинарных шоу, которые планирует проводить по выходным.

Расположение

Адрес рестобара Valenki & Varezhka ул. Набережная Реки Мойки, д. 87 Ближайшее метро Гостиный Двор, Невский Проспект

Дополнительная информация

Расписание работы пн–пт 12:00–22:00, сб–вс 13:00 – до последнего посетителя Телефон Показать телефон +7 (812) 989-77-95 Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo Возрастное ограничение 18+ Кухня
  • Русская
Особенности
  • алкоголь
  • тематический
Средний счет 900

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поделиться статьей

Новости 24

Источник: медики диагностировали у Быкова инфаркт головного мозга

Первоначально врачи подозревали у него острое нарушение мозгового кровообращения, но инсульт у писателя подтвержден не был. После консилиума врачей было приятно решение о его транспортировке в ...

Депутата Рады облили фекалиями в Одессе

Депутата Верховной рады Мустафу Найема облили фекалиями из ведра в Одессе. Об этом сообщает Украинская служба информации. Отмечается, что парламентарий вместе с соратниками приехал в город поддержать ...

Лукашенко заявил, что в Белоруссии разработают новую конституцию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конституция страны будет изменена, чтобы привести в баланс полномочия всех ветвей власти.
Петербург — самый страшный, зовущий и молодящий кровь — из европейских городов

Александр Блок

Мы В ВК

Последние Фото